【Style】SECRET(下)

Attention:依旧高中生的校园恋爱故事。没带脑子写的。

Summary:告诉你一个秘密,我喜欢你。

请戳这里!

————————————————

Stan给的曲目是Kyle已经很熟悉的,已经是信手拈来的程度,Kyle自然无需多练。毕竟是Stan自己选的曲子,他当然是熟悉的,于是他们一起在Kyle家练习了一天,就已经到了可以登台表演的程度了。当然,离完美还差那么一点距离。

Kyle端正地坐着,神情专注地盯着琴弦,而Stan则神情专注地盯着Kyle。黄昏的余晖打在琴上,他的手上,他的头发里,还有他的眼睛里,Kyle整个人都像在蜜里浸过一样。大概是注意到了Stan的声音逐渐小了下去,Kyle抬起头来,正对上盯着他的Stan。Kyle检查了一下自己,“我衣服没穿反吧?”

“没。”

“我脸上有什么?”

“一张嘴巴,一个鼻子,一双眼睛,”Stan顿了顿,莫名其妙地笑了起来,“一双漂亮的眼睛。”

“莫名其妙。”

练完收工,Stan看向窗外,天色已晚,他跟父母打了声招呼就准备在Kyle家留宿一晚上了,反正他们俩在对方家过夜已是常事,父母都已习以为常。

Stan洗完澡从浴室出来,身上只裹了条浴巾,一层薄薄的腹肌上还有水珠,湿漉漉的头发也在不停地往下滴水。Kyle实在看不下去,把Stan按在了凳子上,拿起吹风机帮他把头发吹干。Kyle的手指伸进Stan的头发里,Stan的头发顺从地在Kyle指间游走,Kyle不禁感叹了起来,“真羡慕你啊……”“嗯?”Stan闻言转过头来,又被Kyle瞪了一眼示意他不要乱动,于是只好讪讪地转回去。“因为,我的头发,你也知道吧,真的超烦……”Kyle小声嘟哝着算是回答了Stan的疑惑。

“我倒是觉得你的头发很漂亮啊。”Stan仰起头来以便和低着头的Kyle面对面,仿佛全然忘记了刚才Kyle的警告。“都说了让你不要乱动!”Kyle推了Stan几把,可奈何力气比不上他,只得任着他的性子。

“还有你的眼睛也很漂亮,怎么说,像翡翠一样?”Stan咧开了嘴角,冲Kyle笑着,“对不起,我不知道怎么形容。”“用漂亮来形容一个男孩子你语文是多差啊?”“可是真的很漂亮啊?要不就是,可爱?”“Stan Marsh,你吃屎去吧。”

“看吧,说这种话时都很可爱,生气的时候很可爱,生病的时候也很可爱……”Stan那双蓝色的眼睛里闪着光芒,像揉碎了的星星撒在大海里,“Kyle,告诉你一个秘密。”

“啊,又要干什么?”

“你凑近点。”

“什么事啊,搞得这么神神秘秘的……”

“我喜欢你。”

Kyle愣了一下,随即拿一种奇怪的眼神看向Stan,“你又和Cartman打了什么赌?”

“嘿!我认真的!”

“莫名其妙……”

“Kyle.”

“又干什么?!”

“我要亲你了。”

“……啊?!喂,Stan你——”

Kyle还没说完嘴就被另一个人湿热的唇堵上,Stan的吻是试探性的,轻轻地印在Kyle的唇上,Kyle睁大了眼睛,那双小鹿斑比一样的眼睛颤抖着,然后他闭上了眼睛,稍微张开了紧闭的双唇。Stan像是得到了特许一样,轻车熟路地伸出舌头,在Kyle的唇上舔舐着,Kyle不敢睁开眼睛,他怕Stan看见自己眼里的动摇,要不然他一个星期之内见到Stan都会躲得远远的。虽说现在的情况已经够糟糕了。Stan更进了一步,用舌头卷起Kyle的舌尖,舔舐着他口腔内部的每一寸,每一滴。Kyle发出了小动物一样的呜咽声,终于忍不住睁开了眼睛,湿湿的睫毛在打着颤,被泪水盈满了的眼睛中印出Stan的脸,Stan这才意识到,自己做过头了。

Stan放开Kyle,有些不自然地向后退了几步,“对不起。”Kyle转过脸去不让Stan看见他的表情,这个人到底怎么回事?刚才霸王硬上弓亲都亲了现在却来像个女孩子一样地道歉?Kyle使劲勒了勒湿润的眼睛,好让他们看起来自然一点,然后他转过去,“我讨厌你。”

“……啊?等等,我不就亲了你一下吗?怎么就讨厌我了?!”“但是你伸舌头了。”Stan很委屈,他明明是接到Kyle的允许才伸的舌头。再说这算哪门子理由?既然不接受为什么刚才不推开他?不推开不就是默许吗?Stan非常委屈。

“Kyle!”Stan冲过来拼命摇着Kyle的肩膀,“Kyle,对不起,我错了!我不该擅自亲你!对不起!Kyle!你不要不理我啊!说句话呀!”

“你是在哭丧吗?”Kyle忍住笑推开Stan,Stan愣了愣,“你笑了。”“我没有。”“笑了。”“没有。”

他们吵吵闹闹着回到了卧室,Stan正准备爬上床却被Kyle在背上狠狠地拍了一下,Stan一脸无辜地望向Kyle,“又怎么了?”“你睡客厅。”“……啊?!不是,你说我们从小睡一张床长大的,你怎么突然开始介意这种事情了?你不会还在生我的气吧?Kyle??!!”Kyle本也就是跟Stan开玩笑的,没怎么反驳就让Stan爬上了床。

但是到晚上Kyle才意识到这个决定的错误——Kyle失眠了。Kyle在床上不停地翻着身子,Stan那边也跟着一阵窸窣声,Kyle带着把Stan吵醒了的负罪感爬了起来,正准备下床散散心却被Stan一把扯住胳膊。Kyle被Stan突如其来的动作吓到了,轻轻地扒开Stan的手,可Kyle越挣扎Stan抓得越紧,Kyle拗不过他又怕再次把他吵醒,只好认命地躺回床上。刚躺回床上Stan就扒了上来,从背后把Kyle整个圈进怀里。Kyle也没有挣扎任他去了,奇怪的是原本失眠的Kyle不出十分钟便在Stan的怀里睡着了。

第二天早上Stan醒来,发现Kyle早已起床,于是他也爬起来,却只看见了一份早餐和一张便条,Kyle说是今天会很忙就先走了。Stan吃完早餐也跑去了学校,在音乐教室里熟悉几遍曲子,Stan乐队的演出是在晚上,时间还长,Stan决定去看看Kyle。

Kyle不用回头也知道是谁来了,Stan也没说话,怕打扰到Kyle便坐在一旁静静地看着Kyle。

“Stan,告诉你一个秘密。”Kyle想今天的自己可能脑子短路了才会说出这么智障的话。

“啊?什么?”

“我喜欢你。”

“哦,”Stan顿了顿“又被Cartman忽悠干什么了?”

“在你心里我是那么容易被骗的人吗?!”

“是。”

“好的,Stan Marsh,你将永远失去你的SBF。”

“但我会收获一个Super Best Boyfriend。”

Kyle无奈地望着嘿嘿笑着的Stan,索性不管他回到自己的工作上来。

晚上的演出是在露天舞台上举行的,下面的观众本来松松散散的,但Stan他们一出来便成了全场的焦点。Stan穿着一件简单的黑色衬衫,耳朵上还带了个耳钉,绿色的,像翡翠一样,在他一身黑的装扮里格外显眼。他扯过话筒,轻易地在台下的人群中找到了Kyle,他朝Kyle笑了笑,“这首歌,送给我的爱人。”刚说完下面便一片唏嘘声,什么?我们校园男神Stan同学有了女朋友?

伴随着无数少女的心碎声,Stan开唱了,他们选定的是最近的热单Coldplay和The Chainsmokers合作的《Something Just Like This》

But he said, where'd you wanna go?

他说,你想去何方?

How much you wanna risk?

你能承担多大的风险?

I'm not looking for somebody

我并不渴求

With some superhuman gifts

那些超人类的天赋

Some superhero

那种超级英雄

Some fairytale bliss

那些童话般的天赐之福

Just something I can turn to

只是一些我能力所能及的事情

Somebody I can kiss

吻到我爱的人就好

I want something just like this

我想要的不过是这些

Stan目不转睛地盯着台下的Kyle,搞得无数好奇的眼神投向Kyle,然而Kyle似乎也没注意到他们,旁若无人地冲Stan笑着,然而这对他们来说则是像鬼故事一般——万年冰山脸的学生会长竟然笑了?!那个以严厉出了名的前纪委现学生会长竟然笑了,大家纷纷收回了目光——

“哇,Broflovski会长笑了是不是有什么不祥之兆啊……”

“这是魔法。”

“……音乐的魔法?”

“爱情的魔法。”

Stan结束了这首歌,乐队其他成员都下去了,留Stan一个人抱着他的吉他站在上面,“今天的第二首歌,将由我的恋人来伴奏。”

工作人员将Kyle的大提琴搬上了台,大家正在好奇这个“古典系美人”是谁,Kyle便恢复了他面无表情的状态,在众人目瞪口呆的注视下从容地走上了舞台。

Stan选的歌是The Chainsmokers的《Paris》,原本轻快的调子用大提琴拉出来,混着Stan偶尔加进来的吉他的声音,倒还别有一番风味。

If we go down then we go down together

如果决定要走那我们就一起走

They'll say you could do anything

人人都说你能做到一切

They'll say that I was clever

说我足够聪颖果决

If we go down then we go down together

如果决定好了那我们就一起行动

We'll get away with everything

我们可以远离不想要的一切

Let's show them we are better

那就要让世界都为我们动容

Let's show them we are better

那就让世界见证我们走向成功

Let's show them we are better

要让世界为我们动容

Stan突然凑到Kyle耳边,“告诉你一个秘密,你笑起来真可爱。”

Kyle第一次没有嫌弃Stan,他也凑到Stan耳边,“我也有个秘密,你唱起歌来真迷人。”

—END—

台下观众:那两个死gay挨那么近干嘛呢??

*太久没写Style感觉挺奇怪,感觉自己写的太蠢了........但总算是把这个n年前的坑填上了

以及,我还没有跳坑!(大概

评论(4)
热度(57)

© 妄想边境 | Powered by LOFTER