【all totti】关于我的弟弟是女装变态这件事

1.[红松]

“喂!椴松!去澡堂啦!”

“椴松!快出来啦!”

“椴松?totti?”

小松见椴松一直不出来,索性推开他房间的门,“totti,我进来了哟。”

“啊啊啊啊————不要、不要进来啊啊啊————”

小松不自觉地瞪大了眼睛看着椴松现在的样子,刚好合身像是量身定制的水手服,因为害羞而泛红的脸颊和躲闪的目光,因为紧张而抓住裙摆不住往下扯的双手……

「牙白……好可爱啊……」

“哦?totti原来是女装变态啊,”抱着想戏弄他的念头,小松用带点戏谑意味的语气继续说道,“放心,我不会告诉其他人的哦,但是说不定什么时候我就说漏嘴了呢,好困扰,好困扰啊……”

“我什么都愿意做!小松哥哥,求你了!”

「上钩了。」

“嗯,totti真是乖孩子。”

“那么……我要做什么呢?”

“这个之后再说,现在先换了衣服和我们一起去澡堂吧。”

“嗯,好的。”

之后他们干了个爽。(不对!

2.[材木松]

“呦,My karamastu girl。”

“那、那个……先生……请问您要点些什么?”

「空松哥哥啊啊啊啊————他应该没有认出我来吧————啊啊啊啊————好恐怖————他为什么会来这种地方啊————」

「呼,冷静下来,他一定没有认出我来,今天还特意带了假发……一定没有认出我来的!」

「但是,特意喊我来为他点单是什么意思啊?!就因为他进门时尖叫了一声就被认成他的迷妹了吗?!这算什么啊啊啊————」

“karamatsu girl,你不愿坐下来与我共赏这夜色吗?”

“不、不用了,请快点点单吧。”

「“共赏夜色”是什么什么东西啊?!这个人怎么这么麻烦?!这样下去迟早会暴露的吧!」

“哦,是觉得这夜色不够美吗?确实,和你比起来,这夜色实在是稍逊一筹啊。”空松取下墨镜,抬起头来正视着面前的服务员。身上的亮片反射着餐厅内的灯光,不住地闪耀着。

“好痛!好痛啊!空松哥哥!”

椴松忍不住了,大笑地喊着。

“空松……哥哥……?”

「诶?!糟糕!!说漏嘴了啊!!!怎么办啊啊啊————」

椴松止住笑,一下子僵在原地,脸以肉眼可见的速度涨红了,他别开头,不想让空松看见自己这样的窘状,却刚好把红得想要滴血的耳根暴露在了空松的面前。

“难道说是……椴松?”

“嗯……嗯……是我……”

空松仔细看着椴松,贴身的制服短裙勾勒出一个优美的弧度,露出来的双腿白嫩得像小女生的腿一样,满脸通红的样子——

「果然好可爱啊!」

3.[电子松]

“呃……椴、椴松?”

“啊……那个……是我……轻松哥哥……”

“你在这种地方干什么啊?!而且……还穿着……女仆装……”

“轻松哥哥才是!你来这里干嘛!我可是正当地在打工!”

“不不不,这怎么想都不是‘正当地’吧?!你的性别到底是什么啊?!”

“为什么男孩子就不能当女仆了?!”

“‘女仆’里面就有个‘女’字吧?!”

“哼!反正我就是在这里打工了!你到底点不点单!不点单我就走了哦。”

“不,身为你的哥哥,我禁止你以后在这里打工!”

“为什么啊?!我打工你也要禁止吗?!”

“因为——”

「你可爱的样子不能让别人看见啊。」

“如果你继续在这里打工的话,我就把你的照片发到推特上去!估计到时候,你的女粉丝们都会想,‘啊,他竟然是女装变态啊!’然后取消关注,你也会孤独终老……”

“我不打工了!求求你不要这样啊!!!”

「成功了。」

4.[110松]

椴松在迎客了一天后回家的路上走着,天色渐晚,月亮已经悄然升上了街边大树的枝稍,他静静地走着,害怕打破了这份宁静,然而身旁小巷内传来的刺耳的嘶鸣声率先打破了它。

椴松朝小巷内望去,几只猫跑了出来,再往里看,映着月色有个朦胧的人影。他不禁有些害怕,深夜小巷里的人影,恐怖片一样的发展。

那个人影仿佛发现了他,越来越近的脚步声和他的心跳声交织在一起,他无法挪动脚步,像被固定在了原地。

然而那个人看见他说出的话却让他立即意识到自己现在的处境。

“恶心。”

一松从小巷中走出,一把拉住椴松的手,向家的方向走去。

「恶心?」

椴松愣了一下,接着就看见自己敞开的外套下只穿了女式泳装的身子……

「忘记换回来了……」

想起自己头上的猫耳和下身的猫尾,椴松现在羞耻得想要找个角落躲起来,然而现在身前的人死死地拉住自己的手不放……不知道他在想什么呢……

然而此时走在前面的一松——

「椴松真的好可爱啊……」

「那个猫耳和猫尾……好想摸摸看……」

「但是我为什么说出了那种话啊?!不会被讨厌吧……」

5.[末松]

“totti!可爱!”

“嘿嘿,被这样夸奖还有点不好意思呢……”

“可爱!”

“嗯!谢谢十四松哥哥!你也好可爱!”

“棒球!可爱!”

“可爱!”

对于穿着小裙子的椴松在棒球场遇到了十四松,发生的谜一样的对话——

其他四人:“这两个人怎么能这么可爱!”

—END—

轻小说标题,尝试了一下很欢快的文风,不怎么甜的几个段子……
可能会ooc,把握不好性格,如果有人看的话,十分抱歉!

评论(14)
热度(189)

© 妄想边境 | Powered by LOFTER