【Style】Stan的青春期烦恼

Attention:大家都是高中生,超高校级的OOC

Summary:操,不要拦我!我现在就去告诉他我有多爱他,然后把他吻个七荤八素再放手!

——————————

“Kenny!Kenny!你必须得帮我,这事只有你能帮我了!”

“嗯……?”

Kenny歪了歪头表示疑惑,包括对一下课就冲向他的座位的Stan本身的疑惑。

“天哪,我都憋了三节课了!我不能再憋了!再这样下去我就要疯了!”

“你要去厕所?关我什么事?”

“不是的!我有些话要说,在我的朋友里只有你最适合听了!”

“为什么找我?你有什么事不是都去找Kyle的——”

“听着,”Stan皱了皱眉头打断了Kenny的多嘴,“我……呃……喜欢我的一个朋友……但——”

“你喜欢Kyle,但你不知道Kyle是不是GAY,你怕表白了你们就连朋友都做不了?”这次轮到Kenny来打断Stan了,Kenny的语速太快了,以至于Stan还没来得及捂住他的嘴他就已经说完了。

Stan愣愣地盯着他,警惕地环视四周,确定没人注意这边后,许久冒出一句,“天哪!你是怎么知道的?!”他看起来似乎真的很震惊。

Kenny一边在心里吐槽是个人都看出来你们互相喜欢了,一边开口,“相信我,Kyle也是GAY。”

“啊?!你说什么?!你怎么知道的?如果他是——老师要来了!我们放学了再谈!”Stan飞速跑回座位,坐下,拿出书,整个流程不到三秒钟。

*  *  *

“Kenny,你家有人吗?”两个人走在放学路上,Stan发问了。

“没有。”

“那好!就去你家,我们一同商讨我的人生大事!”

“为什么我要管你的人生大事啊,该死,我可不想给两个白痴基佬做情感咨询……”

Stan无视了Kenny的反抗,拽着他向Kenny家走去。然而第一道也是最后一道障碍阻挡了他们,将近一个小时。

“天杀的,那些人竟然在这种时候拦住我,天都快黑了,我们赶快!”

Stan迅速的将睡着的Kenny扯过马路,顺利到达Kenny家。然后把Kenny摇醒,让他开了门进去。

Stan瘫软在沙发上,Kenny拿出游戏机,装作准备听Stan那些所谓的青春期烦恼的样子。然后再拿出手机,偷偷点了录音键。

“关于你早上说的,其实Kyle他是GAY这种是我也考虑过,而且不止一次地考虑过。我不知道是我自作多情还是怎样,我总觉得他会有意无意地向我这边看……当然平时可能没什么,但有一次体育课前在更衣室里,我光着身子……然后我感觉他往我这边看了一眼……

“还有一次,是在他家,我也是在脱衣服,然后我就感觉到他的视线在我身上扫过……该死,我无法形容那种感觉……不过也有可能是我想多了……天哪,我不会是个变态吧……

“有一次我们一起走在路上,然后我很自然地打算牵他的手——你知道我们过马路时都会这么干,但他躲躲闪闪地,我朝他那边看了一眼,然后我发现……他竟然脸红了!而且,我有生以来第一次觉得一个男孩子脸红也会这么可爱……

“对了!还有一次,他去我家睡觉——你应该也知道我们经常在对方家过夜——我睡得好好的,突然感觉有一双手缠上了我的腰,然后他的腿也攀了上来……天哪,要是当时我的脸对着他,他一定会发现他的SBF的脸几乎都要烧起来了!

“哦!对!还有一次,是我在吃蛋糕时,嘴边沾了奶油,然后,他凑近我,我以为他要帮我擦掉,于是我也凑近了他。但天杀的我怎么会想到他是要给我舔掉!!!你知道吗,在他的舌头和我的嘴角接触的那一瞬间我的大脑就已经停止工作了……天哪,我真想冲上去吻他,但我不敢……

“唉……我感觉自从我发现我喜欢Kyle后我整个人都变奇怪了……明明这些事按照SBF的角度来说也是正常的……但我就是抑制不住往一些奇怪的方向想……”

“作为SBF做这些事绝对不正常好吗?!”Kenny终于忍不住了,从游戏中抬起头,大声诽谤道。他真想找点什么来堵住Stan的嘴。但Stan完全无视掉了Kenny,继续喋喋不休。

习惯了被无视了的Kenny对游戏也失去了兴致——谁能在对面有个不自知的小情侣其一自爆料的情况下安心打游戏啊?操,小声咒骂了一声,Kenny打开了手机,突然发现有一条新短信,是刚才发过来的。

发信人是Cartman,短信内容是——Kenny原封不动地将短信读了出来——

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,Kyle去参加同性恋游行了!我就知道那个愚蠢的犹太佬是GAY!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

然后还附了一张Kyle高举着一个看不清写了什么的牌子的照片。天知道他是怎么在那么多人里找到Kyle的,但Kenny有办法堵住Stan那张自爆小情侣甜蜜史的嘴了。Kenny知道刚才自己读的Stan一定没听进去,但按照Cartman的性格,这种短信一定是群发的。

“……我感觉他在诱惑我……”Stan还在继续他漫无止境的青春期烦恼。Kenny从Stan的口袋里掏出手机,在Stan面前晃了晃,说道,“Stan!你有新短信了!”

“啊……?”Stan懒洋洋地打开手机,然后,不动了。

Kenny看着Stan不知道他又出了什么毛病,突然,Stan站起身来向门外冲去,Kenny赶忙去拦住了他。Stan挣扎着大叫,“操,不要拦我!我现在就去告诉他我有多爱他,然后把他吻个七荤八素再放手!”

“我才不想拦你!但你现在出去找得到Kyle吗?要知道刚才我们可是等了将近一个小时那群人才走完!”而且,他还有一笔交易呢。Kenny掏出手机,“录音结束”。

“好吧,那我先去他家等他回来!”

“慢走不送。”

*  *  *

“Stan?你怎么在这里?”等Kyle回来已经是深夜了,Kyle有些惊讶地看着坐在自己床上的Stan。

“呃……那个……今天晚上可以一起睡吗……?”好的,Stan你这个怂逼。Stan恨不得一巴掌拍死自己,说好的告白呢?说好的吻呢?他现在完全处于不知所措的状态。

“可以是可以,不过这么晚了,你有什么事吗?”Kyle脱下外套挂在一边,坐在了Stan旁边,然后将他有些凉意地手覆上了Stan的额头,“是不舒服吗?”

“没、没有……就是……嗯……我可以问你一个事情吗……?”Kyle的手让Stan本就混乱的心绪更加混乱,他扭扭捏捏地将Kyle的手拿开,迷迷糊糊地开口。

“什么?”Kyle关切地看着他,碧绿的眼眸里盈满了温柔,Stan又觉得自己说不出口话了。

“你……呃……喜——”

“我喜欢你吗?我告诉你喜欢,而且是想被你吻个七荤八素的那种喜欢。”

“什——”

“30min的音频,三美元就到手了。”

“可恶,Kenny那个混蛋……”

“而且……你问我是不是在诱惑你……”Kyle凑得越来越近,Stan甚至能感觉到他的吐息,Kyle柔软的红发蹭着他的颈窝,Kyle将他扑倒在床上,抬起头来,脸上泛着红潮,那双绿眼睛像深幽幽的潭水,舔了舔猩红的嘴唇,然后突然害羞了一般,将头埋到Stan胸上,“你不是已经看出来了吗……竟然还没有任何行动……你到底是不敢还是怎样啊……Stan你这个笨蛋……”

Kyle的声音闷闷的,像是受了委屈一般,Stan忍不住吻了他的额头,Kyle抬起头,脸色更红了,Stan笑了笑,翻过身来压住Kyle,凑到他耳边说道,“不是想被我吻得七荤八素吗?这就招架不住了?”

—END—

*是的,这就完了,一时兴起的产物而已,吻个七荤八素来自那个表情……不知道大家见过没(

*感觉凯戏份好少哦,心疼【要脸

*最后,感谢观看w

评论
热度(88)

© 妄想边境 | Powered by LOFTER