【Style】They Don't Know About Us

Attention:一对未公开的小情侣想要私奔的故事,甜到OOC,不敢相信自己会写出这么腻歪的东西。

They don't know about the things we do
They don't know about the I Love You's
——————————

Kyle盯着窗外湛蓝的天空,就像Stan眼睛的颜色,他笑了出来,呆呆地笑了好一会才将注意力转回面前的作业上来,他带着一种充满幸福感的微笑写着作业,这样很傻,非常蠢,但他才不会在意那么多。

“Kyle?!”这是Kyle母亲的声音,Kyle晃了晃他毛绒绒的脑袋,一时感觉有些头疼,他对着楼下扯着嗓子大喊大叫的母亲应道,“怎么了?”“你最近的测试都是怎么回事?!你知不知道你可是马上就要毕业的人了?”Kyle对着空气做了个鬼脸,他妈妈找他也就这点事,但现在她还没说到重点上来,毕竟只是测试考砸了几次是不算什么的,他有足够的把握扳回一城,最可怕的是下面的话,“你们老师发来短信,说你和你那几个朋友逃学?!我想我们需要谈谈。”

天哪,Cartman那家伙为了告他竟然把自己也搭进去了,Kyle一边在心中咒骂那个死胖子,他又要听她母亲唠叨几个小时了,一边想着,他可只是和Stan一起逃学,至于Cartman,Kenny,和Craig那些人,他们压根就没来上过课,哦,不,话剧表演那次他们来了的,为了看Kyle演朱丽叶。天知道那些人是怎么想的,班上那么多女生不用非要让Kyle来演,不过Kyle也很庆幸让他来而不是其他女生,因为,罗密欧是Stan演的。

Kyle对于母亲的话一句也没听进去,只是一味地点头,他甚至不知道她有没有提到Stan或其他人,他满脑子都是Stan,从他们确定关系起,从Stan对他表白那天起,三个月以来,他无时无刻不在想Stan。这听起来很疯狂,但这是事实,或许他的成绩退步就是这个原因导致,但Kyle相信这种小问题可拦不住他,只要毕业考试前稍微复习一下,成绩不成问题。

她的废话终于结束了,Kyle望向窗外,果然已至黄昏,“妈,我出去一下,马上回来。”原谅他真的很想Stan。

“你要去哪?”她的语气听起来有些奇怪,但Kyle没怎么在意,“我找Stan有点事。”

“你刚才不是答应我成绩升起来之前不去找他们玩了吗?我就知道你没听进去!回书房去!”

“什么?!你不能禁止我出门!你要让我整个假期待在家里不出去吗?!”Kyle有些生气地喊着,他觉得她这样根本是人身监禁。

“Kyle?!你最近真的变得很奇怪!你以前从来不跟我顶嘴的!”

Kyle生气地冲出门,“我不再是一个八岁小孩了好吗?!我已经17岁了!再见,我要走了。”

“Kyle?!Kyle?!你给我回来!Kyle!”Kyle将她的怒吼抛在脑后,向Stan家跑去。

“所以就因为她不准你跟我见面你就离家出走了?拜托,你几岁了?”Stan笑着端来一杯咖啡,摆在桌子上,看着坐在床上缩成一团的Kyle。“这不是她让不让我跟你见面的问题!这是关乎我尊严的原则性问题!”Kyle小口地嘬着咖啡,大声对Stan的话表示反驳。

Kyle随手拿起床上的被子裹在身上,即将入冬的天气下夜晚在户外乱跑可不太好受。Stan忍不住伸出手揉了揉Kyle那头不管怎么弄都显得乱糟糟的红色卷发,这很可爱,Stan一直这么想,尽管Kyle似乎认为这一头乱发是一种耻辱。瞧,Kyle又把Stan的手打开了,并示意Stan别碰他的头发。Stan撇了撇嘴,“那么你接下来要怎么办?你知道你妈肯定马上就会来找你的。”Kyle皱了皱眉,他可没想那么多。“我想我们可以一起逃走。”Kyle闷闷地说,无法从他的语气判断他的想法。

“上帝啊,你真的是恋爱中的女高中生吗?这种少女漫画中的情节你是怎么想出来的?”

“这么说你也看过?”

“看过什么?”

“那种‘让人心跳不已的少女漫画’?”

“当然,说不定咱俩都生错性别了。”

他们一起笑出来,Kyle在床上打滚,Stan倒在床上,他们不知道有什么好笑的,但他们就是笑个不停。他们在Stan的单人床上滚来滚去,Kyle裹在被子里,Stan说他像一个墨西哥卷,一个很笨的墨西哥卷,因为Kyle滚下了床,但还是一个劲傻笑着,好像滚下床的不是他而是Stan一样。Stan笑得有些肚子疼,他站起身来,在Kyle面前蹲下,Kyle眼里闪着泪花,笑出来的泪花,他的眼睛亮得吓人,就像两个大灯泡,Stan敢保证在晚上这双眼睛可以代替灯泡了,他说了出来。Kyle又被他的话逗笑了,但Kyle已经没力气再笑了,他弯了弯嘴角,Stan吻了上去,随后他们交换了一个蜂蜜味的吻。

“听着,Kyle,我认为你也许该回去了,你妈会担心你的,”他们躺在地上,Stan闭着眼睛开口,他的声音很轻,轻得不像Stan的声音,“或者你不愿意的话,我们可以逃,哦,说逃太奇怪了,这让我感觉我在做什么坏事。好吧,伙计,这可都是为了你,你应该好好感谢我。”

“你想要什么?”

“嗯……我还没想好,等我想好了再告诉你。”

“那我想在你想好前我都必须呆在你身边了,天哪,这是某种人身绑架吗,这让我感到恶心。”

“嘿,别那样说,我可能还要绑架你好久呢,那你可要恶心好一阵子了。”

“但我可没说我讨厌那样。”

Stan再次把他的手放在Kyle的头上,这让他感觉很好,但难得的是,Kyle竟然没有反抗,不过也有可能是他累了。Stan将手指插进Kyle的头发里,他们手感很好,至少不像他们看起来那么糟糕,哦,他不是在说Kyle的头发看起来很糟糕,要知道Stan可是很喜欢Kyle的头发的。

“Stan?你听见了吗?”Kyle突然动了起来,Stan有些疑惑地站起身来,不知道发生了什么。

“什么?”

“听上去……像是门铃声……还有……中年妇女……啊!我妈?!”

“啊?!什么?!她来找你了?”

他们两个同时跳起来,Kyle看着Stan,压低声音在他耳旁说,“带上一点钱,我们走!”“不是吧,你开玩笑吗?”“你很清楚我没有在开玩笑,Stan Marsh,动作快一点!”

Stan叹了口气,迅速把房间里能找到的钱都拿上,在越来越近的脚步声和Kyle的催促中从衣柜里扯下几件衣服,飞快地拿上包,然后还没等他把东西装进包里,就被Kyle推下了窗户,然后从一个不算高但也不矮的高度降落到了屋前的草坪上。他对着顺着水管爬下来,还要让他接住的Kyle比了个中指,“好了,你欠我两个感恩礼物了。”

月亮已经升起来了,他们借着淡淡的月光漫无目的地奔跑着,终于在一个路灯下气喘吁吁地停下来,他们倚在那个孤零零的路灯上,也不顾什么形象就地坐下来。

“在我完成约定前你会走吗?”Kyle突兀地问道,“我已经答应你我不会离开了,你呢?”Stan扑哧地笑出了声,Kyle皱了皱眉,“我不懂这有什么好笑的,我在谈一个严肃的话题,哥们,你应该严肃点!”

“咳咳,好的,我当然不会走。”Kyle依旧紧锁着眉头,他一字一顿地说,“这,不,够,”然后平复了一下心情,恢复正常的语调,“你的语气让我感觉你不是认真的。”

“嗯……是吗……”Stan似乎在思考着什么,他盯着那轮月亮,在灯光的衬托下它显得没那么亮了,或许是隔得太远,而它又太多变。

“*凭着这一轮皎洁的月亮,它的银光涂染着这些果树的梢端,”Stan冲着Kyle挑了挑眉,“我发誓——” 

啊! 不要指着月亮起誓,它是变化无常的,每个月都有盈亏圆缺;你要是指着它起誓,也许你的爱情也会像它一样无常。”Kyle回望他,带着一种得意的神情。

那么我指着什么起誓呢?”Stan对着Kyle笑。 

不用起誓吧; 或者要是你愿意的话,就凭着你优美的自身起誓,那是我所崇拜的偶像,我一定会相信你的。”Kyle也对着Stan笑。

要是我的出自深心的爱情—— ”

好,别起誓啦。我虽然喜欢你,却不喜欢今天晚上的密约;它太仓卒太轻率、太出人意外了,正像一闪电光,等不及人家开一声口,已经消隐了下去,”Kyle摇了摇头,“好啦,别再玩这愚蠢的背台词游戏了。”

“所以,满意了吗?”Stan握住Kyle的手,Kyle看向Stan的眼睛,哦,那真的是世界上最美的蓝色,特别是现在,Stan的蓝眼睛盈满温柔,在清冷月光的衬托下格外温暖。

“还不够呢,”Kyle眨了眨他的绿眼睛,“我想,大概还差一个吻。”

Stan笑着抱住他,在Kyle的额头落下一个吻,Kyle也抱住他,在Stan的眼睛上轻轻地印下一个吻。

“你打算什么时候和你爸妈说?”Kyle轻轻地在Stan的耳边问他。

“嗯?”

“关于我们的事。”

“我不知道,随便什么时候都行。”

“如果我妈知道了她一定会气炸的。”

“哈哈,他不知道的事多着呢,如果把我们做的所有事都跟她罗列出来,她不是要核聚变了?”

“我想她会嫉妒我们。”

“随她嫉妒去吧。”

他们站起身,在月光下行进,虽然不知道何为终点,但他们所享受的是这无止境的路途。

—END—

*从“凭着这轮……”到“……消隐了下去”为罗密欧与朱丽叶中台词。

*是的标题就是破团那首歌,听着听着就捣鼓出来这罐甜到牙疼的蜂蜜,全程痴汉笑写完(

评论(4)
热度(57)

© 妄想边境 | Powered by LOFTER