【style】Stan,你弟喊你回家吃饭

*短打复健,亲兄弟AU,年上,社会你坦哥,护弟狂魔,超高校级的我流OOC

“老大!Craig那帮人又来了!”几个人风风火火地向Stan这边冲过来,满脸焦急,“这次来的人可是上次的两倍还不止啊!”

Stan掐灭手中的烟头,随手扔在了地上,从石桌上跳下来,“他们在哪?”围在Stan周围的一圈人也都站在了Stan身后,一副要去打群架的架势。那几个来报信的人见老大依旧是如此淡定,刚才那种慌张的神色也消失了,反倒是带着几丝兴奋,领着Stan一群人到了一个小巷子里。

Craig一群人正站在那等着他们。

对方的人数确实是占优势,少说也有Stan他们的三倍,Stan扯了扯嘴角,举起双手,向后退了几步,那群人也警觉起来,十几双眼睛紧盯着他,倒是Craig,满脸鄙夷地比了个中指。Stan露出一种极其欠揍的笑,瞬间撂倒了身旁两个人,Stan一伙也都识趣地开始行动了,几秒钟之内,Craig那边已经被放倒了几个人了。Craig低声骂了几句,这边的人也都开始行动,场面逐渐混乱了起来。

“Stan Marsh!”不知道是哪里传来的喊声将空气凝固,两群人互相望了望,意识到声音并不是从他们之中发出来的。在众人将视线转向巷子口时,Stan已经对着站在那的人大喊了一声,“下午好啊Kyle!”

巷子口站着一个看起来还是个初中生的少年,他看Stan还在把注意力分在解决眼前的几个人上,莫名的怒火冲上来。

Kyle朝Stan走去,那边的人已经没有管他继续着他们的混战,于是Kyle十分顺利地走到了包围圈最外层的Stan身后,在Stan准备给对方最后一击让他闭上那张嘴时,那人突然被踹出Stan的视野。Stan把头转过来,责备一般地教育Kyle这种做法太偏激,“长大了可是会变成我这样的哦。”

“你还有脸说,”Kyle瞪了一眼Stan,“走啦,回家啦。”

“可是我这边还在打架哦?”Stan指了指混战中的人群,无奈地摊了摊手。

“打什么架啊?!快点走啦!”Kyle不满地拉了一把Stan,明显他的注意力不在Kyle身上,他的视线越过了Kyle的肩膀,向后望去。

Stan突然将Kyle揽到身后,Kyle还没反应过来差点摔倒,“你他妈……”还没等Kyle骂完,Stan就先开口了,“看吧,如果现在要走就会有这种情况啊。”Stan盯着面前的Craig笑了笑,Craig再次向他比了个中指,“Fuck you,Stan.”

尽管知道了Stan是为了保护自己,Kyle仍然十分不耐烦地扯了一把Stan的衣服,“你到底走不走?!”Stan看了一眼面前的Craig,指了指Kyle,“我投降!”他这一声喊再次把那边纠缠在一起的人群定住了,Stan那边的人不明所以地看向Stan,指望他给个解释,但Stan已经是要走的架势了。

不知谁喊了一声,“Stan Marsh,你是怕了吧?”Craig那边的人中爆发出一片嬉笑声,随后他们纷纷站起来慢慢朝Craig聚拢。Stan那边的人刚要走过来,Stan就向Craig鞠了个躬,抱着Kyle跑出了那条巷子,留他们几个人独自面对Craig一群人。Craig冲着Stan的背影第三次比了个中指,吼了一句“Stan Marsh,第三次了!”随后也走了出去。剩下的一群人看老大都走了也都纷纷散伙,该回家的回家,该去哪的去哪儿。

Stan出了巷子后便将Kyle放下了,“怎么感觉又瘦了啊,摸着都是骨头,到底有没有好好吃饭啊……”

Kyle理了理揉皱了的衬衫,看了一眼Stan,“学校的饭吃不下去。”

“那我以后每天给你送饭吧,反正我也闲着。”Stan借着身高差将手搭在Kyle肩上,顺带隔着帽子揉了揉他的头。

“不要碰我的帽子,”Kyle嫌弃地看了一眼Stan,“与其来给我送饭,你还不如去找个工作。”

“急什么,要不等你们学校差保安了我就去啊?”

“没有人会收一个未成年人当保安。”

Kyle自顾自向前走着,Stan追上来,想起临走时Craig在他身后喊的话,第三次了。Stan笑出声来,对不起啊,Craig,以后第四次五次十次都会有的还请做好准备啊。

—END—

*至于为什么会打就当他们闲得蛋疼吧,大概有很多逻辑上的bug,别深究就好……

*死亡人口诈尸,快开学了才发现自己咸鱼了一个寒假

唉,凡哥好帅啊,我写不出他万分之一的帅气……(。
↑意义不明的感叹

评论(1)
热度(55)

© 妄想边境 | Powered by LOFTER