野坂前辈,我昨天梦到了小时候的你,蜷在玩具堆里像被雨浇灭了气焰的小猫一样,当然,关于你小时候的事我无从知晓,那是没有我参与的你的人生。你这样的人为什么要出生在这样的世界呢,我常常这样想。你这样的人就应该在一个更温柔的世界里,你会同样优秀,也不用经历这些事情了。可是如果你没有出生在这个世界我就不会遇上你了,那我活着的意义又是什么呢,这还真是令人烦恼的问题啊。

野坂前辈,我的梦里有好多你,你说亲手改变某人的未来是一件很棒的事,你改变了我的未来,如果这能让你高兴一点的话,那我就会讲给你听的。

野坂前辈,你站在我梦中的沙漠里,你感觉自己被沙漠吞噬,你呼唤我,可我没有出现,我只是个旁观者。我希望你答应我,不要迷茫,不要相信任何人,因为世界上不会再有比你更优秀的人了。虽然不能相信我,但无论你做出了什么选择,我都不会有任何意见,毕竟你是我活下去的方向,如果偏离的话,那我真不知道我该干什么了。

野坂前辈,梦中的你得了很严重的病,医生说你只有三个月的时间了。所以我决定让你离开我,可是怎么办啊,你似乎根扎得太深了点。请你不要误会,三个月也好,三年也好,我会继续跟随你,但这两者是不一样的,是啊,哪里不一样呢,我也不知道。

野坂前辈,我突然想到,你的梦里会不会有我的身影,假如你的梦和我的决定不期而遇,那当然是再好不过。

野坂前辈,我爱你,爱你的清澈,也爱你的阴暗,爱你的纯粹,也爱你的复杂。

野坂前辈,野坂前辈……

评论(1)
热度(3)

© 妄想边境 | Powered by LOFTER